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La importancia de la “díaita”
Mantener unos hábitos saludables es una de las principales claves para mejorar nuestra calidad de vida y prevenir enfermedades.
Camila Rolón / Dietista-Nutricionista.

Descubre qué cereales nos ayudan a reducir el colesterol.
Las cifras de colesterol elevado en sangre están aumentando en España, la fibra que contienen algunos cereales puede ser una aliada para reducirlo.
Camila Rolón / Dietista-Nutricionista.

Hablemos de colesterol
El colesterol es un tipo de grasa presente en todas las células del cuerpo humano y absolutamente necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.
Lucía Bultó / Experta en Nutrición.

La importancia de la prevención del colesterol
La salud del sistema circulatorio no se deteriora de un día para otro, los diferentes factores de riesgo cardiovascular pueden ir actuando poco a poco, aunque no se perciban los daños.
Lucía Bultó / Experta en Nutrición.

Betaglucano, la fibra amiga de tu corazón
Comer determinados alimentos pueden ayudarnos a reducir las tasas de colesterol en sangre de una forma natural y deliciosa. Descubre qué ingredientes son más beneficiosos y dónde se encuentran.

Lo mejor de la avena, beneficios del betaglucano.
Este tipo de fibra dietética soluble se encuentra principalmente en el salvado de avena. Aprovecha todos sus beneficios entre los que destaca la disminución significativa del colesterol.

Avena rica en betaglucano.
Es el cereal de moda y, además de estar buenísimo, tiene múltiples beneficios para tu salud. Eso sí, mira cuál tomas, porque no todas las avenas contienen la misma cantidad y calidad de betaglucano, un componente que te ayuda a reducir el colesterol.

Una pareja bien avenida, avena y colesterol.
Cereal rico, fácil de digerir y que tiene un papel importante en la reducción de los niveles de colesterol. Disfruta de su versión más rica y empieza a incluirla en tu dieta.
